• SMV

• Die SMV (Schülermitverantwortung) besteht aus unseren drei Schülersprechern (Neomi Rottberger, Alina Stezel und Adrian Naulin)12 weiteren gewählten SchülerInnen der Klassen 7 bis KS2 und den zwei Verbindungslehrern (Korina Kraut, Markus Müller).
        Alle Mitglieder sind ständige Ansprechpartner für Schüler und Schülerinnen sowie deren Eltern. Zusammen wollen wir das gemeinsame Schulleben gestalten und freuen uns hierzu über vielseitige Vorschläge und Wünsche. So konnten wir in den letzten Jahren Ideen aus der Schülerschaft aufgreifen und umsetzen, wodurch unter anderem die beliebten Schulpullis und Turnbeutel entworfen und auch schon in großer Zahl verkauft wurden.
        Außerdem haben beispielsweise Kleidung und Spielsachen für Flüchtlinge gesammelt oder bemühen uns um einen schönen und abwechslungsreichen Schulhof.
        Ein wichtiger Teil der SMV-Aufgaben besteht darin, in Zusammenarbeit mit den Arbeitskreisen verschiedene Highlights unseres Schulalltags zu organisieren. Dazu gehören beispielsweise der Weihnachtsbazar, der Sporttag oder auch das Sommerfest. Weiterhin helfen wir bei der Verwirklichung der Schulparty, des Jahrbuchs und des Valtentinstags.

Die SMV im Schuljahr 2018/2019
        • Jule Müller (7a)
        • Anna Wieselhuber (7b)
        • Jesper Steuer (7b)